Pernah denger tas selempang BUNAYYA ga? nah, bagi yang sudah pernah , tentu sudah taukan gimana kualitas tas ini. Buat kamu yang belum tau. daku coba buat sedikit review tentang tas brand lokal ini.

Nah, si BUNAYYA ini, merupakan brand lokal yang biasa dijual di butik-butik muslim online ataupun offline. kalau dakunya sendiri lumayan rajin juga beli ni brand. Selain harganya yang lumayan bersahabat dengan kantong, kualitas bahannya sendiri lumayan bagus ( bagi ku sih malah kebagusan apa lagi kalau dapat discount…hehehhe)

tas selempang Bunayya berkualitas

Selama make ni Tas Selempang Bunayya, g ada masalah. yang ada makin pede. hehe….apalagi kegiatan rutin tiap minggu adalah kajian repot rasanya kalo harus bawa tas backpack udah berat, terus bingung mau naruh pas sholat di masjid. secara brand ini menggunakan bahan berkualitas yakni denim insya Allah kuat, desainnya juga kekinia banget.

Semakin Terkenal Tas Selempang Bunayya

kisaran harga untuk satu tas BUNAYYA jenis selempang ini sendiri, 195ribu .

nah lohhh……mahallll mak?????? jangan khawatir, ada harga ada rupa, ga nyesel deh… hihihihii

untuk mendapatkan produk dan koleksi tas ini kamu bisa mendatangi beberapa website ini, juga dapat menghemat kantong, rajin-rajin aja ngecek, untung-untung lagi discount.

Temen-temen kajian sudah aku rekomendasikan alhamdulillah mereka banyak yang pakai.

Berangkat Dari Pengalaman Kecopetan berulang kali.

Aku mikir udah cukuplah aku gak hati-hati bisa dua kali kecopetan di KRL, kali ini gak bakal lagi deh dengan yakinnya. Setelah hape samsung aku ilang, aku mau ganti hape yang kerenan dikitlah. Karena yakin aku pasti bisa jagain nih barang aku beli iphone one gan. Aku sayang banget sama nih hape karena fitur2nya mantaps medukung banget buat aku kerja sehari-hari. Hape yang punya kantor aku balikin ke bos jadi aku meminimalisir kehilangan hape lagi. Satu bulan yang lalu, seperti biasa aku berangkat dari Bekasi ke Sudirman transit di Manggarai. Sampe manggarai seperti biasa aku buka2 hape aku yg iphone. Kereta pertama dateng aku gak kebagian masuk. Kereta kedua dateng aku pun masuk. Pas kereta kedua dateng aku taro hp aku di kantong atas baju. Nah pas masuk itu memang aku berasa ada yg sentuh bahu atas aku dan pas aku liat itu tas orang lain yang memang juga mau masuk kereta. Keretanya gak begitu padet. Gak lama sebelum kereta jalan aku cek lagi hape aku dan ternyata udah gak ada. Aku coba cari2 di kantong celan dan tas. Aku berharap aku lupa masukin, bukan ke kantong baju atas tapi masukin ke tas atau ke kantong celana. Aku ubek2 semua dan ternyata hasilnya NIHIL. Aku sampe bengong dan mendapati tasku disobek pake cutter ! rasanya gak percaya bisa kecopetan sampe ketiga kalinya. tas selempang wikipedia
Pas aku flashback kejadian aku masuk kereta aku yakin pasti yang naro tas diatas bahu aku yang nyopet dan tasnya warna hijau tapi sayang aku gak liat mukenye. Aku liatin satu2 tas2 penumpang laen ternyata gak ketemu. Turun di Sudirman aku bengong2 aja. Sakittt banget gan rasanya kehilangan Tas Selempang Bunayya sampe tiga kali. Mulai dari situ aku biasa jagain tasku dan memilih tas dengan kualitas terbaik.

%d bloggers like this: